回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: [gundam] HG 144的地獄死神特裝型
summer43266
二等兵

UID 18012
精華 0
積分 22
帖子 76
成品數目 22 件
閱讀權限 10
註冊 2007-6-29
狀態 離線
HG 144的地獄死神特裝型

更多圖片http://tw.myblog.yahoo.com/nrbtm ... ev=221&next=180

本來要自己作水貼...都設計完成了
Orz..印表機壞了..我的md-1000..
翻了倉庫,還有x-1的可以用..勉強

====我是分隔線====

心得:這台果然是作習慣hguc的我拿來虐待自己的..
      全身上下通通要無縫!分件超級爛,可以說根本沒分件!
      可動當然是有夠爛,不過對於我只放在櫃子裡,再爛只要站得住就好
      可以參考我的部落格,有未上色圖,練遮蓋的好機體
      打磨方面,無縫非常的...我出動了長灰塵的三角挫刀
      一條腿+腳的零件只有"10"個...(還加上了pc零件)
      不過缺點這麼x,優點就是"帥",便宜(250)
      練技術啦...
建議:新手不要碰這種東西,先作好hguc的吧,最近的hguc都很棒
      不過我在這隻上的技術也只用了基本工,除了左手拳頭,小型化+握拳改造

頂部
chris102
平民

UID 16494
精華 0
積分 1
帖子 43
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2007-2-3
狀態 離線
做得這樣好,
害我不敢把TV版拿出來@@

頂部
kyo353
中校
最強的惡運

UID 4968
精華 0
積分 21
帖子 3149
成品數目 21 件
閱讀權限 10
註冊 2005-9-24
來自 香港
狀態 離線
老實說以前的舊模型...
站著的外型是不錯的...
可動低得可憐...囧

小弟既FB玩具專頁:https://www.facebook.com/albumkyo353
頂部
Tony仔 (黒き亡霊)
上尉

UID 419
精華 0
積分 14
帖子 1312
成品數目 14 件
閱讀權限 10
註冊 2005-3-4
狀態 離線
這不錯就是了~~~~~~~~~~

頂部
xpohei
曹長

UID 13486
精華 0
積分 2
帖子 469
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2006-8-26
狀態 離線
非常之虐待自己啊~
但也是值得

頂部
thardaway
中尉

UID 16417
精華 0
積分 2
帖子 951
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 HKSAR
狀態 離線
我也有一只
很多年前已經完成
現在發覺他上身的比例很怪
小的可憐...

樓主你做得很好

工作中:
1) ... Hi-Zack 進行中!
2) ... 機戰白騎士
3) ... 舊版 1/144 Nemo (40%)
4) ... 電擊放棄作 (或者下年用)
5) ... 嘍囉型魔蟹 (35%)
頂部
Sck_2006
少校

UID 12481
精華 0
積分 1
帖子 2162
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-7-18
來自 香港某一撻地方
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 summer43266 於 2007-8-30 04:31 PM 發表

更多圖片http://tw.myblog.yahoo.com/nrbtm ... ev=221&next=180

本來要自己作水貼...都設計完成了
Orz..印表機壞了..我的md-1000..
翻了倉庫,還有x-1的可以用..勉強

心得:這台果然是作習慣hguc的我拿來虐待自己的..
      全身上下通通要無縫!分件超級爛,可以說根本沒分件!
      可動當然是有夠爛,不過對於我只放在櫃子裡,再爛只要站得住就好
      可以參考我的部落格,有未上色圖,練遮蓋的好機體
      打磨方面,無縫非常的...我出動了長灰塵的三角挫刀
      一條腿+腳的零件只有"10"個...(還加上了pc零件)
      不過缺點這麼x,優點就是"帥",便宜(250)
      練技術啦...
建議:新手不要碰這種東西,先作好hguc的吧,最近的hguc都很棒
      不過我在這隻上的技術也只用了基本工,除了左手拳頭,小型化+握拳改造

重以為你用左首辦手添

要繼續參加電擊比賽
最心痛是 愛是太遲
兩心傾訴 不可等某個日子
頂部
summer43266
二等兵

UID 18012
精華 0
積分 22
帖子 76
成品數目 22 件
閱讀權限 10
註冊 2007-6-29
狀態 離線
台灣不像香港...模型材料很少,沒辦法買到那種手辦的拳頭T_T
很羨慕香港的同胞...

頂部