回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: [gundam] 香港的同志们好!小弟劣作,请指教···
C5960
少校

UID 17003
精華 0
積分 5
帖子 2419
成品數目 5 件
閱讀權限 10
註冊 2007-4-25
來自 ZZZZZzzzzz..........
狀態 離線
發表於 2007-8-13 02:40 PM  資料  短消息  加為好友  添加 C5960 為MSN好友 通過MSN和 C5960 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 宁崽 於 2007-8-13 11:26 AM 發表

我不懂看价格,你说的那些店我看了,$是什么符号?怎么折合人民币呢?可以教我吗?

这些第一张图片右边的瞄准圆盘我很喜欢,不知道你用过么?或者在香港有买过WAVE这些改件?我想确定能否在香港买到这些补品。

我自已就見過頭兩樣,
第三樣孰不知..........

努力清房中(雙重意義上)
頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2007-6-30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 C5960 於 2007-8-13 02:40 PM 發表

我自已就見過頭兩樣,
第三樣孰不知..........

那么就是说在香港能买到前两种补品咯?!!!太好了!!!

追求精度,无精不追!
頂部
cowandfrey
二等兵

UID 18594
精華 0
積分 2
帖子 61
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-14
狀態 離線
相是影的差了點....但模型還不錯啦....老鄉....
"我老家也是海南海口的喔~~海甸長大的......哈哈~~"

頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 cowandfrey 於 2007-8-13 11:42 PM 發表
相是影的差了點....但模型還不錯啦....老鄉....
"我老家也是海南海口的喔~~海甸長大的......哈哈~~"

我是国贸的,现在在海大上学,就在那边

追求精度,无精不追!
頂部
davewink
軍曹

UID 17177
精華 0
積分 14
帖子 368
成品數目 14 件
閱讀權限 10
註冊 2007-5-25
狀態 離線
嘩, 你還比我做得多呀!!!

這個是小弟的...
http://www.hkml.net/Discuz/viewt ... ghlight=%2Bdavewink

頂部
eddie_ch
中校

UID 8287
精華 0
積分 0
帖子 3993
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-10
狀態 離線
你想找的那些waves parts在香港不難找的, 不一定全但大部份都會有, 在一些主要的模型店可以找到... 但那些太空人就沒怎麼見過, 是1/100嗎?
p.s. 補上一句, 一般香港模型界稱為"改件"的跟你想找的這些"補品"其實是有些分別的, 香港所指的"改件"是一些模型改裝用"套件", 通常由樹脂(resin)所做 (也有用塑膠製的, 有heart人的那些就是了), 比如說Bandai 所出D某款MG外形不理想, 而一些第三者的首辦公司製作了一些套裝可以把那MG的某些造型部份甚至將外形完全更改, 那些就是我們所稱的"改件".
而你所說的這些小零件我們一般會稱為"補品", 或者叫作"改造用零件"大家都會明白的.

MG aqua, επιων x2, F91... 90Y, kage musha, G3 ver.ka...
"I don't get political points for being an idealist, I have to do the best I can with what I have."
頂部
獨角vincent仔 (NEWTYPE)
上尉

UID 16589
精華 0
積分 16
帖子 1071
成品數目 16 件
閱讀權限 10
註冊 2007-2-22
來自 路飛海賊團
狀態 離線
很美观                

頂部
守護天使
曹長

UID 17133
精華 0
積分 2
帖子 428
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2007-5-25
狀態 離線
第一張的感覺好似現實中既遙控深海機械人
期待你的靚相

頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 davewink 於 2007-8-14 01:28 PM 發表
嘩, 你還比我做得多呀!!!

這個是小弟的...
http://www.hkml.net/Discuz/viewt ... ghlight=%2Bdavewink

呵呵,同志你的帖我看不到图,不过我觉得我的做得很烂,献丑了~

追求精度,无精不追!
頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 守護天使 於 2007-8-14 06:35 PM 發表
第一張的感覺好似現實中既遙控深海機械人
期待你的靚相

我是参照电影中它从机舱里出来的样子,不过画虎不成反类犬,多多包涵

追求精度,无精不追!
頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eddie_ch 於 2007-8-14 05:55 PM 發表
你想找的那些waves parts在香港不難找的, 不一定全但大部份都會有, 在一些主要的模型店可以找到... 但那些太空人就沒怎麼見過, 是1/100嗎?
p.s. 補上一句, 一般香港模型界稱為"改件"的跟你想找的這些"補品"其實是有些分別的, 香港所指的"改件"是一些模型改裝用"套件", 通常由樹脂(resin)所做 (也有用塑膠製的, 有heart人的那些就是了), 比如說Bandai 所出D某款MG外形不理想, 而一些第三者的首辦公司製作了一些套裝可以把那MG的某些造型部份甚至將外形完全更改, 那些就是我們所稱的"改件".
而你所說的這些小零件我們一般會稱為"補品", 或者叫作"改造用零件"大家都會明白的.

非常感谢你的指教,我在海南海口,因为我住公安局,我问了邻居办出入境的阿姨,她说我们海口的可以办自由个人去香港的通行证,可是我要过段时间才能过去,不过我没去过香港,呵呵,希望能指点一下地图或者目的地,不然我过去会迷路的,我本人也是个路痴来的,到时候去香港就是买些内地看不到的稀有改件,然后有荣幸的话也想和各位高人聚聚,聊一下天,呵呵.
那些太空人是1/100的,我已经发现在淘宝上有卖了.

追求精度,无精不追!
頂部
man
平民

UID 5734
精華 0
積分 0
帖子 13
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2005-10-23
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 宁崽 於 2007-8-14 09:39 PM 發表

非常感谢你的指教,我在海南海口,因为我住公安局,我问了邻居办出入境的阿姨,她说我们海口的可以办自由个人去香港的通行证,可是我要过段时间才能过去,不过我没去过香港,呵呵,希望能指点一下地图或者目的地,不然我过去会迷路的,我本人也是个路痴来的,到时候去香港就是买些内地看不到的稀有改件,然后有荣幸的话也想和各位高人聚聚,聊一下天,呵呵.
那些太空人是1/100的,我已经发现在淘宝上有卖了.

你好!那些太空人多少錢呢?可給我網址嗎?香港有賣的是穿休閒服的....太空人的想買很久了!

頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 man 於 2007-8-15 01:16 AM 發表

你好!那些太空人多少錢呢?可給我網址嗎?香港有賣的是穿休閒服的....太空人的想買很久了!

卖48,三天前搜索的,你打入=WAVE,然后选模型类,就可看到

追求精度,无精不追!
頂部
man
平民

UID 5734
精華 0
積分 0
帖子 13
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2005-10-23
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 宁崽 於 2007-8-15 03:08 AM 發表

卖48,三天前搜索的,你打入=WAVE,然后选模型类,就可看到

找到了!謝謝!但香港人可開支付寶嗎?

頂部
zero445
平民

UID 18849
精華 0
積分 0
帖子 9
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 广州
狀態 離線
海南。。其实广州地区嘎模型都好多人玩嘎。。。。。
好多野都买的齐。。。。。
兄弟,表老师同志前同志后的......让人家以为咱们都这样称呼人.......

不在其位,不谋其政。
頂部
zero445
平民

UID 18849
精華 0
積分 0
帖子 9
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 广州
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 宁崽 於 2007-8-15 03:08 發表

香港可以开通支付宝嘎。。。。。
就是登陆果振麻烦小小咯。。。。。

不在其位,不谋其政。
頂部
宁崽
壹等兵

UID 18063
精華 0
積分 1
帖子 171
成品數目 1 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zero445 於 2007-8-16 08:56 AM 發表
海南。。其实广州地区嘎模型都好多人玩嘎。。。。。
好多野都买的齐。。。。。
兄弟,表老师同志前同志后的......让人家以为咱们都这样称呼人.......

广州有时候有些东西找不到,感觉不比香港全···呵呵,我们单位都这样称呼滴,叫同志~

追求精度,无精不追!
頂部