回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第11發 Seed HG GXS-401FW STARgazer gunDAM
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yeah999 於 2007-1-6 07:20 PM 發表
好鐘意第一張相
大自然環境同stargazer好配合
樓主亦砌得好靚

yeah999大大........你的史黛拉頭像好夢幻歐.........
我很喜歡把完成的模型拿去外拍........
醬很有矗立於大地或飛行於大地的感覺........

還好我家附近的房子高度都不高......
不過由於我家房子不夠高......所以多少都會拍到鄰居的房子....
大比例的還好.......小比例的就會拍的提心吊膽........
怕被我們台灣超強的東北季風吹落啊...........哈哈..............>"<

頂部
~LAZY~
中校

UID 4412
精華 1
積分 43
帖子 3260
成品數目 43 件
閱讀權限 10
註冊 2005-9-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-6 08:01 PM 發表

yeah999大大........你的史黛拉頭像好夢幻歐.........
我很喜歡把完成的模型拿去外拍........
醬很有矗立於大地或飛行於大地的感覺........

還好我家附近的房子高度都不高......
不過由於我家房子不夠高......所以多少都會拍到鄰居的房子....
大比例的還好.......小比例的就會拍的提心吊膽........
怕被我們台灣超強的東北季風吹落啊...........哈哈..............>"<

個頭像我好鐘意
stellar係令我睇晒成套seed-d的人
雖然中段離開左人世

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小牛牛ex 於 2007-1-6 07:22 PM 發表
得一個詞語......整潔....

小牛牛ex大大....我是簡潔派的...陰影也是噴的很淡........
就化的作品對我來說是傷神又傷身啊...............油性漆的味道跟溶劑太毒了
為了活久一點...........我選擇簡潔派...........

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yeah999 於 2007-1-6 08:05 PM 發表

個頭像我好鐘意
stellar係令我睇晒成套seed-d的人
雖然中段離開左人世

yeah999大大...seed-d世界裡我也是最喜歡stellar.......
她算是各悲劇女主角........其實她可以不用死的...........
真那各大笨蛋......竟然會相信腦子壞掉的穆大叔..........................

當時看完動畫還花了好多的時間去找她的盒蛋..........
因為我比較沒在收集這類東西.........

再整個seed世界裡......她在我心目中的排名第2.........

第1是卡佳里

第2是 stellar

第3是 露納瑪利亞   seed世界除了拉拉就她的商品最多...>"<

第4是 芙蕾

怎麼喜歡的腳色都很容易領便當..........哈哈............

緬懷一下她摟.........讓人憐愛的stellar....長存偶心中....

不過最漂亮的鋼彈女主角...我給倒a鋼達姆的女主角第一名......超正....

頂部
Alex_xelA
上校

UID 3899
精華 0
積分 7
帖子 4961
成品數目 7 件
閱讀權限 10
註冊 2005-8-24
來自 sydney
狀態 離線
發表於 2007-1-6 09:25 PM  資料  短消息  加為好友  添加 Alex_xelA 為MSN好友 通過MSN和 Alex_xelA 交談
好靚既上色~
用黑色來上發光部位另有一番風味喔~
good work

Back...... hopefully......
頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 traci 於 2007-1-6 09:25 PM 發表
好靚既上色~
用黑色來上發光部位另有一番風味喔~
good work

traci大大...因為我絕得笨呆附的發光貼紙感覺很棒.........
會依不同的角度發出不同的光芒.........所以將發光的地方噴成黑色

此外多餘的部分我也把它貼到肩膀的排氣孔....光束槍的瞄準器上........
那張貼紙真的還蠻好用的............

頂部
Alex_xelA
上校

UID 3899
精華 0
積分 7
帖子 4961
成品數目 7 件
閱讀權限 10
來自 sydney
狀態 離線
發表於 2007-1-6 11:09 PM  資料  短消息  加為好友  添加 Alex_xelA 為MSN好友 通過MSN和 Alex_xelA 交談

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-6 11:01 PM 發表

traci大大...因為我絕得笨呆附的發光貼紙感覺很棒.........
會依不同的角度發出不同的光芒.........所以將發光的地方噴成黑色

此外多餘的部分我也把它貼到肩膀的排氣孔....光束槍的瞄準器上........
那張貼紙真的還蠻好用的............

唔~ 感覺很不賴~
上面的 卡卡 很吸引哦

頂部
sapphireblue
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-12
狀態 離線
白白滑滑的說~~~

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 traci 於 2007-1-6 11:09 PM 發表

唔~ 感覺很不賴~
上面的 卡卡 很吸引哦

traci大大.....我喜歡卡佳里那個原創的造型服裝.....
感覺與神韻很特別.....身體的比例也很好........

不過你頭像上的美女更正啊...........

剛去你相簿看了一下........裡面有一個大咖...
pg gp01耶...........啥時會作完...會上色吧.........
完成後記得要貼圖啊...............

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sapphireblue 於 2007-1-6 11:25 PM 發表
白白滑滑的說~~~

sapphireblue大大........很久沒有看到你的紅色青蛙頭像了說..........
老話一句......我有加sk-2精華露...哈哈....<<開玩笑低

這次的白色特別噴的很雪白........
白到光滑到可以拿來磨臉....會不會形容的很奇怪啊...........哈哈.........

頂部
Alex_xelA
上校

UID 3899
精華 0
積分 7
帖子 4961
成品數目 7 件
閱讀權限 10
來自 sydney
狀態 離線
發表於 2007-1-7 08:06 AM  資料  短消息  加為好友  添加 Alex_xelA 為MSN好友 通過MSN和 Alex_xelA 交談

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-7 12:11 AM 發表

traci大大.....我喜歡卡佳里那個原創的造型服裝.....
感覺與神韻很特別.....身體的比例也很好........

不過你頭像上的美女更正啊...........

剛去你相簿看了一下........裡面有一個大咖...
pg gp01耶...........啥時會作完...會上色吧.........
完成後記得要貼圖啊...............

那個是 MG 而已啦~ 現在把精力放在了汽車模型上~
不過也希望今年可以完成它和 Freedom~
到時多多指教啦

頂部
~LAZY~
中校

UID 4412
精華 1
積分 43
帖子 3260
成品數目 43 件
閱讀權限 10
註冊 2005-9-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-6 08:46 PM 發表

yeah999大大...seed-d世界裡我也是最喜歡stellar.......
她算是各悲劇女主角........其實她可以不用死的...........
真那各大笨蛋......竟然會相信腦子壞掉的穆大叔..........................

當時看完動畫還花了好多的時間去找她的盒蛋..........
因為我比較沒在收集這類東西.........

再整個seed世界裡......她在我心目中的排名第2.........

第1是卡佳里

我痴到狂買figure   1/7的figure
你的stellar我都有
仲比你多
仲有那換衫的figure
順道問一問
隻白色係幾多號
真係好白

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 traci 於 2007-1-7 08:06 AM 發表

那個是 MG 而已啦~ 現在把精力放在了汽車模型上~
不過也希望今年可以完成它和 Freedom~
到時多多指教啦

traci大......可能我太想看到別人做pg版的了...........
我自己的都捨不得動........
mg版的造型修的蠻不錯的........好好上色也可以很帥..........

我的Freedom也是買到現在都還沒動工呢........

汽車模型我超愛wrc系列的.......我想作一台標誌307
我超愛標誌的erc賽車的..............

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yeah999 於 2007-1-7 05:49 PM 發表

我痴到狂買figure   1/7的figure
你的stellar我都有
仲比你多
仲有那換衫的figure
順道問一問
隻白色係幾多號
真係好白

yeah999大......如果我有多的預算.....或許也會跟你一樣狂買吧
我都是挑著買盒蛋的..........
買這類商品也是不小的花費啊........

我的白色就是用田宮水性漆的白色去噴的..........

頂部
meow
軍曹

UID 1110
精華 0
積分 0
帖子 342
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2005-1-30
狀態 離線
wahaha 原來呢隻野都可以咁正

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 meow 於 2007-1-8 03:52 AM 發表
wahaha 原來呢隻野都可以咁正

meow大........這隻是我外傳裡最喜歡的一隻.......
造型具原創性..........真的很棒...........

现在的模型好好上色都可以很好看的........
我這幾年做了那麼多模型......有做過的模型中...........
除了seed-d1/100的脈衝....強襲自由不管怎麼噴都不好看以外.........
其他的完成了都覺得很棒............

不支你的噴槍第一作會是什麼機體...................

頂部
meow
軍曹

UID 1110
精華 0
積分 0
帖子 342
成品數目 0 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-8 09:39 AM 發表

meow大........這隻是我外傳裡最喜歡的一隻.......
造型具原創性..........真的很棒...........

现在的模型好好上色都可以很好看的........
我這幾年做了那麼多模型......有做過的模型中...........
除了seed-d1/100的脈衝....強襲自由不管怎麼噴都不好看以外.........
其他的完成了都覺得很棒............

不支你的噴槍第一作會是什麼機體...................

呢個問題le...
我其實唔多敢用mg freedom做試驗...
萬一衰咗就......

有冇咩平模型介紹可以比我試下先le?

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 meow 於 2007-1-9 03:48 AM 發表

呢個問題le...
我其實唔多敢用mg freedom做試驗...
萬一衰咗就......

有冇咩平模型介紹可以比我試下先le?

mg freedom......這是現在小孩的國民機吧.........
應該都是很寶貝的.......

不知道你會不會對模型做基本的處理.....處理剪口...還有做無縫處理....
如果會做的話....hg跟hguc 1/144都很適合...價格較為便宜........
但是有些細部的地方沒有分件...要自己上色....會考驗一下上色能力歐

如果不做無縫處理.........

不然可以買一些mg板價格較低的模型來練習......
基本款像是rx-78 ka版或是一年戰爭版.....08ms小隊系列.......0083的吉姆
這些線條較為簡單...模型的平面較多...很適合拿還練習噴漆與陰影
因為mg幾乎可以不用做無縫處理.......只要處理剪口...上色就可以組裝了

大原則就是seed hg與 hguc 1/144最近2年發售的模型.............
價格較低大約500-800之間的mg基本款模型都很適合.........

不然就純粹練習上漆....不做無縫處理.......那就都沒差了...
選價格低看的順眼的就好.

頂部
meow
軍曹

UID 1110
精華 0
積分 0
帖子 342
成品數目 0 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-9 11:10 AM 發表

mg freedom......這是現在小孩的國民機吧.........
應該都是很寶貝的.......

不知道你會不會對模型做基本的處理.....處理剪口...還有做無縫處理....
如果會做的話....hg跟hguc 1/144都很適合...價格較為便宜........
但是有些細部的地方沒有分件...要自己上色....會考驗一下上色能力歐

如果不做無縫處理.........

不然可以買一些mg板價格較低的模型來練習......
基本款像是rx-78 ka版或是一年戰爭版.....08ms小隊系列.......0083的吉姆
這些線條較為簡單...模型的平面較多...很適合拿還練習噴漆與陰影
因為mg幾乎可以不用做無縫處理.......只要處理剪口...上色就可以組裝了

大原則就是seed hg與 hguc 1/144最近2年發售的模型.............
價格較低大約500-800之間的mg基本款模型都很適合.........

不然就純粹練習上漆....不做無縫處理.......那就都沒差了...
選價格低看的順眼的就好.

hguc 吉母仔好似hkd$40....
or買隻bb strike noir $34番黎試好d le?

頂部
小牛牛
上校

UID 2471
精華 0
積分 21
帖子 4064
成品數目 21 件
閱讀權限 10
註冊 2005-7-6
來自 HK
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2007-1-6 08:05 PM 發表

小牛牛ex大大....我是簡潔派的...陰影也是噴的很淡........
就化的作品對我來說是傷神又傷身啊...............油性漆的味道跟溶劑太毒了
為了活久一點...........我選擇簡潔派...........

你說得對~ 不過就化是舊化嗎?

頂部