回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第9發 懷舊帖 HGUC PMX-001 PALace - athENE
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線
鋼達姆魂第9發 懷舊帖 HGUC PMX-001 PALace - athENE

這是今年年初的作品...為過幾天將完成的模型暖場一下...
這台也是我完成後擺看不膩的機體之一...

短髮美女..妮可少尉最後駕駛的機體..由木星的jupitoris製造..上次發售是1986年的20年前..時間過的真快啊.....

下次出場機體修復後的hgm 1/550 gp03d..........

頂部
freeze123
少校

UID 13740
精華 0
積分 0
帖子 2357
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-2
來自 素組天國
狀態 離線
又暴走LU

上色越來越好

頂部
sapphireblue
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-12
狀態 離線
可能地震關係吧, 網絡仍有問題, 我只可以看到一部份的圖~~~

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
freeze123 大大.......爆走是一定要的啊
不然怎麼叫鋼達姆魂呢...........

這台雅典娜真的很棒....尤其是腿部關節的表現超乎我的預期...
對艦飛彈跟大盾也是好帥氣啊......整台就是一個霸氣啊

唯一殘念....光束軍刀太小支了.........一點都沒有威武的感覺..............

sapphireblue 大大...話說地震那天晚上...我正在噴我的f-91骨架.......
一開始我還以為是我血壓太高頭暈勒...........後來隔天才知道有地震
不過震央是在南部........我住北部所已感受程度還好.........

頂部
sapphireblue
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-29 12:43 AM 發表
sapphireblue 大大...話說地震那天晚上...我正在噴我的f-91骨架.......
一開始我還以為是我血壓太高頭暈勒...........後來隔天才知道有地震
不過震央是在南部........我住北部所已感受程度還好.........

香港這邊都感到震動, 不過我自己又感覺不到......

看不到全部圖, 要等網絡搶修後才可看到吧, 好想看所有的圖.......

頂部
royal281
少校

UID 14681
精華 0
積分 6
帖子 2471
成品數目 6 件
閱讀權限 10
註冊 2006-10-4
來自 CAN
狀態 離線
發表於 2006-12-29 01:24 AM  資料  短消息  加為好友  添加 royal281 為MSN好友 通過MSN和 royal281 交談
nice work bor, the shield looks like can change colour~~when the light hit on it, it looks like from green >> yellow~~I want to know how u do that

頂部
freeze123
少校

UID 13740
精華 0
積分 0
帖子 2357
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-2
來自 素組天國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-29 12:43 AM 發表
freeze123 大大.......爆走是一定要的啊
不然怎麼叫鋼達姆魂呢...........

這台雅典娜真的很棒....尤其是腿部關節的表現超乎我的預期...
對艦飛彈跟大盾也是好帥氣啊......整台就是一個霸氣啊

唯一殘念....光束軍刀太小支了.........一點都沒有威武的感覺..............

唔叫暴走
叫暴魂

原來你住台灣架

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
sapphireblue 大大....原來地震還搖到香港啦....
不過自從感受過921地震的震撼後....
我對於地震的敏感度降低了超多......
通常在發生地震時我已經能很鎮定的想要做哪些事了....
所以一直會以為我是頭暈不是地震.....哈哈.............

royal281 大大...我的那面盾牌可是經過雅典娜女神的加持呢....
當初星矢要是來z劇組借這各盾牌.............
就不會被薩卡大叔修理的那麼慘了........哈哈哈...........

回歸正題...好久以前的事啦....有點忘記是怎樣噴的了
應該是底色先噴橘色...然後再噴黃色....在在噴依次很稀的黃色.......
黃色要從中間開始噴......但是不要噴太久...一下帶過就好了....
這台雅典娜的黃色我噴的很喜歡....不過蘋果綠就噴的有點失敗...........

freeze123 大大....叫爆魂好像是暴發戶的感覺....哈哈
我是住在台灣啊.......
不過台灣的模型沒你們那麼便宜就是啦...你們好多特價品我都超想要低....

頂部