回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第7發 懷舊帖 PG rx-78 GUNdam -2 阿姆羅大叔的歐
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線
鋼達姆魂第7發 懷舊帖 PG rx-78 GUNdam -2 阿姆羅大叔的歐

這是我的第一台pg套件.....
從大學時代我就常看著雜誌幻想著哪天我工作賺錢後
我依定要買一台來組裝........

這各願望我很快就在研究所完成了.........
雖然以現今的技術來說.....這款模型已算是老套件了........
可動度也無法跟許多新作可相比.......

可是我永遠無法忘記當初一步步把他組裝出來的過程........
真的很有美夢成真的感覺........

全身多處的裝甲可開啟...胸部單元上方的騰空骨架....
手軸處的油壓管連動...猶如真人的手掌....
又粗又大的光束軍刀......背包的外掀.........好多好多.........都讓我感動...

也是我最愛的一款pg模型.......當然也是我家所有鋼達姆的王者......

我家電腦是用下面這張當桌面...感覺很不錯說...
很像浮在半空中仰看rx-78鋼達姆.....^_^"

明天1/400流星號將上場................

頂部
breaker
上尉

UID 13905
精華 0
積分 0
帖子 1982
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-8
狀態 離線
唔錯啊~好大!!
你都MAKE左好多作品WOR..

頂部
freeze123
少校

UID 13740
精華 0
積分 0
帖子 2357
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-2
來自 素組天國
狀態 離線
害羞隔壁兄又暴走了

P.S.上色十分好
但籃色暗左D

頂部
dereksiu2003
壹等兵

UID 14770
精華 0
積分 1
帖子 117
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-10-7
狀態 離線
害羞隔壁兄又發功~~
我都鐘意RX78 ga~~
超愛UC機~~
害羞隔壁兄每一件作品都很不錯!!
p.s.我買左夏亞大叔專用rick dias la~~但聖誕前應該無法完成了

頂部
鳴海空
上尉
緊記要畫小....(拖走

UID 2076
精華 0
積分 2
帖子 1334
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2005-6-18
來自 天水圍
狀態 離線
發表於 2006-12-20 10:16 PM  資料  短消息  加為好友  添加 鳴海空 為MSN好友 通過MSN和 鳴海空 交談 ICQ 狀態
上色很好的說!
開始自悲...

(唔知點解諗起Kabuto既Cast off...明明冇關係)

頂部
vccl
上尉
来自sazabi

UID 8656
精華 0
積分 16
帖子 1312
成品數目 16 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-21
來自 无限
狀態 離線
摆系出边影嘅相。。真是好有真实嘅feel。。。

頂部
wahlo
上等兵

熱讚榜勳章  
UID 9011
精華 2
積分 18
帖子 246
成品數目 18 件
閱讀權限 10
註冊 2006-3-8
來自 Model Arena
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳴海空 於 2006-12-20 10:16 PM 發表
上色很好的說!
開始自悲...

(唔知點解諗起Kabuto既Cast off...明明冇關係)

我都諗起~HAHA
上色不錯~可惜我未砌過pg...

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
breaker 大大...我說的那張桌布真的可以試試看....很妙說...^_^"

freeze123 大大.....別說爆走啦...最近感情事出些問題.....整個人超芒........
                                沒有意識的就發這一帖...一直貼...一直貼....一直貼.......一直貼
                                可能只是想不要讓自己閑著摟........>_<"

原來我的藍色噴太暗啦....它可是我藍色噴最淡的一台說...哈哈

dereksiu2003 大大....作模型千萬不可以急啊........就是要一各字...慢
                                    有買到便宜的價錢嗎.........^_^"
                                     素組的話有可能在聖誕節前完成.....噴漆就有點趕歐

鳴海空 大大....我這台rx-78的白色是噴偏藍的........
                          原來大大是玩Kabuto的啊.....這系列我正想要去接觸說....@_@"

vccl 大大.....我愛拿著模型對著天空拍照就是因為拍完這台後...........
                     那幾張空拍我可是超愛的..............>_<"

wahlo 大大........有機會你一定要做一台pg.........不論是組裝或完成後
                             都很有趣而且很驚奇的........一定要試試看........................

頂部
ching1ching
軍曹

UID 11292
精華 0
積分 3
帖子 373
成品數目 3 件
閱讀權限 0
註冊 2006-6-1
來自 Hong Kong
狀態 離線
PG! PG! 我几時先砌到PG

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

模型敗家仔
頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
ching1ching 大大.....你的頭像照片換的很帥歐.......
百式跟立克狄亞斯兩台兄弟機................

你那張大合照真是給他超誘人啊......好想去你家搬走拿來噴漆...哈哈
我最哈那胎幽谷配色mk-2.........因為我還沒買

其他的我都已經噴漆完了..............

你可以先在小比例練噴漆的技巧...........到時再來做pg等級
應該可以做的比我好.......這台是大約我2年半前的作品...................

頂部
camoran
二等兵

UID 259
精華 0
積分 0
帖子 57
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 1970-1-1
來自 舊金山
狀態 離線
剛剛才發現
大大是台灣人吧
總覺得台灣買鋼彈好貴的說

頂部
ching1ching
軍曹

UID 11292
精華 0
積分 3
帖子 373
成品數目 3 件
閱讀權限 0
註冊 2006-6-1
狀態 離線
等我買了泵及噴槍便全速進行!
剛買了MG SF (normal ver.)
現儲錢買PG PG-01FB!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

模型敗家仔
頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
camoran 大大.......我常看到你們一堆跳樓的商品
都超想飛去買的.........生在香港真是好
我們這裡的價格有幾家網路商店賣的跟妳們差不多........
但是要買特價品幾乎很難.......跳樓幅度無法與妳們相比.........

你們真是幸福啊..........

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
ching1ching 大大.........噴槍跟空壓機真的是必備的
若想一直作模型............早晚都是要買的......雖然買的時候很痛
但是可以用很久.....而且當你在噴漆時.......你會發現一切都值得了..................

MG SF 我們台灣還沒到貨.....我應該以後才會買....>_<"

是gp01啦........不是pg01.....打錯了.........
PG gp-01這仙我有買........超讚的.............強力推薦..........不買會後悔..........

頂部
camoran
二等兵

UID 259
精華 0
積分 0
帖子 57
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 1970-1-1
來自 舊金山
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-21 11:22 AM 發表
camoran 大大.......我常看到你們一堆跳樓的商品
都超想飛去買的.........生在香港真是好
我們這裡的價格有幾家網路商店賣的跟妳們差不多........
但是要買特價品幾乎很難.......跳樓幅度無法與妳們相比.........

你們真是幸福啊..........

偶現在不在香港,在阿兜仔的地方買模型超貴
所以上次回香港就瘋狂血拚了

題外話
之前我猜做宅女(腐女?)的單元
有個收藏模型的美眉粉水噹噹

頂部
ching1ching
軍曹

UID 11292
精華 0
積分 3
帖子 373
成品數目 3 件
閱讀權限 0
註冊 2006-6-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-21 11:29 AM 發表

MG SF 我們台灣還沒到貨.....我應該以後才會買....>_<"

是gp01啦........不是pg01.....打錯了.........

"射射"

模型敗家仔
頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
camoran 大大...原來你也會用"偶"這個字啊......
好有親切感啊........"偶"這個字我們台灣常用.........哈哈..........

你說的納各宅女......是我在當兵新訓時撥出的
我是後來才知道的........長的真的很可愛
那時還去她的相簿逛了一下..................

她稱呼鋼彈的用詞超可愛的啦..........
叫她的mg自由叫白白號............哈哈...........
頭上的v型天線...他稱做角.............可愛到爆.......................

我們這有極少數的正妹也會買鋼彈模型.........
不過跟中樂透一樣..........很少很少...........
遇到就真的很幸運了..................................................

頂部
ZombieTerry
上等兵

UID 12919
精華 0
積分 0
帖子 269
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-7-31
狀態 離線
上色很好, 只是藍色有點暗, 燈光問題?
在戶外拍照, 很有味道!!

頂部
camoran
二等兵

UID 259
精華 0
積分 0
帖子 57
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 1970-1-1
來自 舊金山
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-21 11:44 AM 發表
camoran 大大...原來你也會用"偶"這個字啊......
好有親切感啊........"偶"這個字我們台灣常用.........哈哈..........

你說的納各宅女......是我在當兵新訓時撥出的
我是後來才知道的........長的真的很可愛
那時還去她的相簿逛了一下..................

她稱呼鋼彈的用詞超可愛的啦..........
叫她的mg自由叫白白號............哈哈...........
頭上的v型天線...他稱做角.............可愛到爆.......................

我們這有極少數的正妹也會買鋼彈模型.........
不過跟中樂透一樣..........很少很少...........
遇到就真的很幸運了..................................................

再題外話:
那大大有看黑澀會嗎?
美眉們口愛極了
我最呷意鴨子、小蠻和祐祐
去年鴨子也有去我猜,好像是人不可貌相的啦啦隊單元
其實鴨子也滿壯的說
祐祐說話好直好勁爆
小蠻好乖乖女

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
我最愛鬼鬼........我有醬的妹子..... 一定每天很快樂啊.........
她的笑容可以溶化人啊.......

再來是筱婕........他是天使與笨蛋的綜合體.......可愛到爆......
以上這兩各是超想她們當我妹妹的.............哈哈

還有米奇....有張含貢丸的臉...........也是超sweet的...........

其他還有小薰....彤彤.....kira...kira也是個大眼正妹..........汪汪...洪詩...
陶子...陶子也是正妹一枚..........

鴨子我也很喜歡....他非常的清新脫俗.....看過一眼就不位忘記啊....

搞笑的a瑤姐妹跟南霸天妖嬌我也愛........哈哈
她們戲劇感十足......

基本上只要是搞笑的我都愛啦.......這些妹子真素太好笑摟.....

頂部