回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第4發 懷舊帖 STRikE FReeDom & 拉拉的ETErnal 補發
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線
鋼達姆魂第4發 懷舊帖 STRikE FReeDom & 拉拉的ETErnal 補發

下午發的帖....不見了.......
補發帖一下......或許有些同好看過了
謝謝下午回我帖的人.......感恩................

這是回應breaker 大大的懷舊帖........
內容就不再詳述........這是我當初在製作時所拍的紀錄照片.......
所以有些相片是塗裝不完全的.........

再次請出我家的大頭鬼......強襲自由鋼達姆...............

等等會把gundan0079 大大想看的永恆號一起貼出來.......

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
拉拉的粉紅戰艦永恆號出場...........
前面兩張是還沒上墨線時的樣子.......................

貼的好累.......要去趴了...
退場了..........各位香港的同好們晚安............

頂部
gundamgp02
少校
不停買不停砌,生生不息

熱誠勳章  
UID 11245
精華 3
積分 77
帖子 2498
成品數目 77 件
閱讀權限 10
註冊 2006-5-31
狀態 離線
正wo有靚有多圖
個地台好特別

頂部
royal281
少校

UID 14681
精華 0
積分 6
帖子 2471
成品數目 6 件
閱讀權限 10
註冊 2006-10-4
來自 CAN
狀態 離線
發表於 2006-12-15 02:59 AM  資料  短消息  加為好友  添加 royal281 為MSN好友 通過MSN和 royal281 交談
o no, i see the fat version sf....long time no see u la bor sf..

頂部
chris11164
少校

UID 1776
精華 4
積分 35
帖子 2684
成品數目 35 件
閱讀權限 10
註冊 2005-4-17
來自 脹爆 Studio
狀態 離線
好羨慕..................你隻四葉妹妹的公仔
現在要找就難囉...

永恆號不錯喔

我的studio
脹爆Studio
頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
gundamgp02 大大......常常看到你的改色作品歐.......
謝謝你的回帖......那透明角架可是花了我680大洋呢
不過拍照起來很好看............

royal281 大大.......這可是完整重現大河原邦男的風格呢
要保存啊.......是極品......

zac11164 大大........我家的四葉妹妹可是我的鋼達姆軍火庫的管理人耶
所有鋼彈與玩具都要經過她點名才可以入庫低........

下面這張是他教我家pg strike做我的研究所問卷時的樣子.......
將將.......

最近他多了一個好朋友...最終流亡的..超可愛a魯......
雖然a魯比較大.....可是先來後到.....四葉妹還是當大姊........

以後就由她們2個來一起管理我的鋼達姆大軍摟.................

等等發一些四葉妹妹在我家的生活照...........

頂部
Toppo
中校
趕時間呀,唔該借借

UID 13749
精華 0
積分 4
帖子 3188
成品數目 4 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-3
來自 香港特別行騙區
狀態 離線
很有趣之問卷時的樣子

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
第一篇生活照.........

阿姆羅大叔.....出發....

硬要夏亞大叔駕茲寇克帶她去賈布羅

去日本白川鄉的世界遺產合掌村

與露娜瑪麗亞姊姊拍照

與卡佳里姊姊拍照

大合照...拉拉姊姊好胖

與薩卡大叔的希臘行..薩卡大叔人超好

帶strike rouge做運動說

四葉也要名場面

參與專用配色gp03d飛紐約測試

抱起來很舒服的sd 阿席瑪

胖胖的漢堡飽 阿席瑪

元氣露納瑪麗亞姊姊

龜龜 阿普薩拉斯

頂部
小牛牛
上校

UID 2471
精華 0
積分 21
帖子 4064
成品數目 21 件
閱讀權限 10
註冊 2005-7-6
來自 HK
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-15 10:22 AM 發表
第一篇生活照.........

阿姆羅大叔.....出發....

硬要夏亞大叔駕茲寇克帶她去賈布羅

去日本白川鄉的世界遺產合掌村

與露娜瑪麗亞姊姊拍照

與卡佳里姊姊拍照

大合照...拉拉姊姊好胖

與薩卡大叔的希臘行..薩卡大叔人超好

帶strike rouge做運動說

四葉也要名場面

我都想整返隻做招牌

頂部

中尉
自己想點啊..!?唉..

UID 10172
精華 0
積分 1
帖子 710
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-4-20
來自 荒島
狀態 離線
e~唔見左個post= =!
d金色唔係好似既,,,
我覺得sf應該要用黎做白老鼠xdd
最尾個張既無限正義超型

就算是悲哀的時候也希望會呆在你身邊
因為
兩人的相遇,並不是偶然
那是,很久以前就定下來的命運
那是,很久以前就夢見過的命運
頂部
健仔﹏。
少尉

UID 15314
精華 0
積分 0
帖子 518
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
架永恆1比幾多@@",,好有興趣

頂部
sapphireblue
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-12
狀態 離線
阿露維斯呀~~~

頂部
Alextong
壹等兵

UID 7933
精華 0
積分 1
帖子 167
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-2
來自 H.K.
狀態 離線
發表於 2006-12-15 11:08 PM  資料  短消息  加為好友  添加 Alextong 為MSN好友 通過MSN和 Alextong 交談 ICQ 狀態
係四葉妹妹呀!^^   

樓主。看你的帖。令我好像看著四葉漫畫的耶。你所用的..........正是四葉常用到的語言耶...........囧!看來..........."四葉"原創人是你ㄇ。

頂部
breaker
上尉

UID 13905
精華 0
積分 0
帖子 1982
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-8
狀態 離線
你好多作品WOR~
好感動..你個POST有我個名

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
迷 大大.......我由於超討厭油性漆的味道...所以我都是用水性漆來噴漆......
                       所以金色跟銀色通常都無法噴出效果..........

sapphireblue 大大...你指的阿露維斯是我門這邊的阿普薩拉斯嗎.........
                                 我可是花了好久才幸運入手的說............

Alextong 大大....... 這各四葉妹妹陪我渡過研究所生涯好多年了....
                                  會選她當鋼達姆軍火庫的管理員
                                 是因為覺得她的天真笑容真是無敵.........
                                 對比鋼彈世界大人們的內心戲.....或是故事內容.........
                                 真的很有意思.......所以自己幫鋼彈人物排輩份摟.......
                                 所以四葉也就醬叫她們了..........

最近新來的小跟班a魯也是具有降的特質.......
                                  雖然是盒蛋景品....但是天真無辜的神情.......
                                  搭配動畫裡面她的意象.........
                                  讓我破例多增加一位管理員.........     

候續有機會將會再這帖繼續發我家四葉妹妹與a魯的生活照........  
      至於我的說話方式.....因為我是月亮雙子的......所以這是我完全小孩一面的表現吧
      實際上我本人也是超級孩子氣的.........  

breaker 大大......別降說..........
我的觀念......步論是玩具或是作模型......最快樂的就是與同好分享摟
而且我家的每個模型或玩具都是我的好朋友呢........
有看過玩具總動員吧........我就是喜歡降的感覺

我想我家的模型也很高興出來露臉....透透氣啦...........
不然都被我收好放在箱子裡........

等等再補一些四葉妹妹的生活照..........

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
第二篇生活照....

衝吧.....龜龜......我們去北極看北極熊

布萊特諾亞大叔...四葉妹妹....出發.........

超級無敵完美可愛的明日香姊姊

蘭巴拉爾大伯要去哪啊.......四葉也要去.....

有氣質的大天使號通訊員......米莉亞莉姊姊

新到的sog鋼達姆大軍

四葉也要矗立於大地之上...........

u.c0079年..地球聯邦軍的終極秘密武器

被秘密製造於殖民地衛星side 7

這是聯邦軍的第一架人型ms

武器是超級無敵的笑容與樂觀生活態度

地球聯邦軍...將利用這最新銳的人形兵器....扭轉戰局

鋼彈0079 四葉妹妹使動篇 開始
哎啊.....這鋼彈拖車床真硬.....不舒服的說

頂部
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-16 12:11 AM 發表
sapphireblue 大大...你指的阿露維斯是我門這邊的阿普薩拉斯嗎.........
                                 我可是花了好久才幸運入手的說............

左邊那個就是我說的 阿露維斯, 應該是不同地方不同的釋名嘛, 你好像叫她 a魯, 是嗎~~~
借圖一用

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
sapphireblue 大大原來是說她啊.........
我們台灣這翻譯叫亞魯......我是直接翻動畫裡的叫法.....a魯.......

她真是超可愛啊......連不是妹控的我.....都超喜歡她的......
我家的小女神呢.........

我有吩咐我家四葉妹妹要看好小a魯.....不要被超級妹控的夏亞大叔騙走........

頂部
上等兵

UID 14025
精華 0
積分 0
帖子 261
成品數目 0 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-16 01:13 AM 發表
sapphireblue 大大原來是說她啊.........
我們台灣這翻譯叫亞魯......我是直接翻動畫裡的叫法.....a魯.......

她真是超可愛啊......連不是妹控的我.....都超喜歡她的......
我家的小女神呢.........

我有吩咐我家四葉妹妹要看好小a魯.....不要被超級妹控的夏亞大叔騙走........

a魯 是縮短了的名 Al 的音吧, 她全名是 Alvis Hamilton, Alvis 釋名就是 阿露維斯 了~~~

她真的超可愛, 千萬不要被那位夏亞大叔騙走......

頂部
Alextong
壹等兵

UID 7933
精華 0
積分 1
帖子 167
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-2
來自 H.K.
狀態 離線
發表於 2006-12-17 12:15 AM  資料  短消息  加為好友  添加 Alextong 為MSN好友 通過MSN和 Alextong 交談 ICQ 狀態
大大。你的寶貝四葉妹妹。好像是某本日本雜誌送的?

很久以前看過。價錢貴到..........連四葉也會嚇壞喔。。"

但現在又想買回。。。。。

頂部