回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第3發 Zgmf-X19A ∞ JUStice GUNdam
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線
鋼達姆魂第3發 Zgmf-X19A ∞ JUStice GUNdam

鋼達姆魂然燒第3發.........

造型非常帥氣...讓人不禁想到同系列的強襲自由是不是被卡車撞到..
造型差那麼多..頭又超大

這台也搞了很久...........尤其是那背包....又要無縫又要遮蓋又要分色圖裝............

搞了那麼久.........seed-d僅次於神諭鋼彈的我的愛機要出場了..........

由本鋼達姆軍火庫seed系列機體負責人米莉亞莉為大家介紹.........

造型媲美mg版....

不惶多讓

1/100的進步顯而易見

無限正義佇立於大地之上

以上..............:heart:

期待後續發帖...........................

頂部
light
少尉

UID 15564
精華 0
積分 0
帖子 672
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
狀態 離線
哈哈..好令
米莉亞自己油的嗎??

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
light大大......流星號也是自己噴漆的........
過幾天就會完成......到時再來這發帖............

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
剛剛熊熊忘記一件事...........
就是無限正義其中一個重要的人物...........

沒錯..........我忘了拍拉拉了...........
那各場面可是我再看seed-d裡面第一個讓我驚奇又噴飯的場面.............

差點被拉拉迷砍......哈哈
來了來了.......拉拉來了..............

超級大頭強襲自由出場......

看來只有以後買mg版強襲自由來重拍了....

不過我至少收藏了笨呆最近幾年難得的失敗之作..........哈哈.....

頂部
royal281
少校

UID 14681
精華 0
積分 6
帖子 2471
成品數目 6 件
閱讀權限 10
註冊 2006-10-4
來自 CAN
狀態 離線
發表於 2006-12-13 02:05 PM  資料  短消息  加為好友  添加 royal281 為MSN好友 通過MSN和 royal281 交談
y don't u put the saber of ∞ justice onto it......

頂部
light
少尉

UID 15564
精華 0
積分 0
帖子 672
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
狀態 離線
我到現在都是不能接受 1:100 strike freedom

你的人仔多麼正點

頂部
aegis
少尉

UID 3820
精華 0
積分 26
帖子 699
成品數目 26 件
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
狀態 離線
合影拍的不錯喔~我鐘意~~~
拉克絲好美喔~~

何時才能找到我的靠岸...
頂部
guojun009
平民

UID 16193
精華 0
積分 1
帖子 21
成品數目 1 件
閱讀權限 10
註冊 2006-12-13
狀態 離線
正点啊!!!!!!!

頂部
clothoest
少佐
輕鬆模型

UID 14001
精華 5
積分 35
帖子 6763
成品數目 35 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-12
來自 朱諾
狀態 離線
發表於 2006-12-13 03:39 PM  資料  主頁 短消息  加為好友  添加 clothoest 為MSN好友 通過MSN和 clothoest 交談
幾鐘意你將部細流星放係後面

做出修正大細差個種影相手法

頂部
breaker
上尉

UID 13905
精華 0
積分 0
帖子 1982
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-9-8
狀態 離線
好CLEAN的一件作品啊
我LIKE你GE SF多D~POST埋出來啦

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
royal281 大大......我的救星鋼彈還沒做耶
到時完成後會把它跟無限正義擺在一起拍照低...........

light大大.....對於1/100的強襲自由........
我也是只有......

不過....breaker 大大卻很愛耶........
讓我不知道要不要發強襲自由的帖子............

aegis 大大...我專門拍模型的相機被我妹拿走了
現在用我弟的相機.......由於不上手
所以無法拍很多的近拍照............
或許以後我再補上拉拉與無限正義的近拍照摟........

clothoest 大大謝謝你的稱讚.......
我習慣把跟主題相關的東西放在一起拍照.........
讓看照片的人更能感受作品與動畫的氣氛...................

breaker 大大晚上有時間的話.....我再發帖看看
不過別太期待......因為做的真的不是很好................

頂部
健仔﹏。
少尉

UID 15314
精華 0
積分 0
帖子 518
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
架永恆號..唔錯整左幾耐

頂部
高達迷
二等兵

UID 2140
精華 0
積分 0
帖子 77
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2005-6-21
狀態 離線
很好...油得好好  影得好好
錢和時間也有很多-_-
羨慕>m<

頂部
肥龜
上校

UID 10353
精華 0
積分 43
帖子 5658
成品數目 43 件
閱讀權限 10
註冊 2006-4-29
狀態 離線
發表於 2006-12-14 07:05 PM  資料  短消息  加為好友  添加 肥龜 為MSN好友 通過MSN和 肥龜 交談 ICQ 狀態
我想睇架永恆號

SD高達Online ID:0o龜o0
頂部
granzon
上尉
處處火頭...

UID 588
精華 0
積分 12
帖子 1033
成品數目 12 件
閱讀權限 10
註冊 2003-12-2
來自 香港
狀態 離線
發表於 2006-12-14 10:17 PM  資料  短消息  加為好友  添加 granzon 為MSN好友 通過MSN和 granzon 交談 ICQ 狀態
色調柔和~
如果加多少少水貼就完美啦~
有無想過買mg sf襯作一對?

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
健仔﹏。 大大.......這架永恆號可以我看seed第50話的最終決戰後......
                                  馬上就衝去買回家做的呢.......完成後很滿意說..........

高達迷 大大......其實我將淡出鋼彈模型界.....線在只是在實踐我研究所畢業的小小誓言
                              狂作個10台鋼彈模型.......
                              謝謝你的回帖.......只要你相信自己......並且努力......
                              有一天你一定可以做的跟我一樣的程度..........

gundan0079 大大........等等補發鐵時我會把拉拉的永恆號一起貼出來....
                                       下午發的帖不見了..............

granzon 大大..........我有看到你做的夏亞大叔專用薩克.......那個橘紅色噴的真的很漂亮
                                   我還是要說...
                                   肩膀盾牌的貼紙貼的很有感覺.......讚....我喜歡....

另外幾貼沒貼貼只是因為現有的貼紙都不是我想要的..........
但是現在沒多餘的錢去弄自制水貼的設備........所以暫時以簡潔美來處理....

還有...這是我小小的感覺......當機體噴漆完成在上貼紙前......
看照片是最有想像力的.....因為你可以自己想像它在機體上表現的任何可能.........
可是有時貼完貼紙後.....那總感覺反而不見了.........
所以在某總程度上.............我還蠻喜歡沒貼貼紙的狀態..............

mg sf原本不打算馬上買的.....因為我覺得她跟畫稿設定的差很多.......
可是因為我拍了那張牽手照...被台灣的同好狂虧..........
讓我不得不買一台做過重新拍牽手照..........哈哈...........

還是謝謝你們回我的帖.........感恩歐....................

頂部
granzon
上尉
處處火頭...

UID 588
精華 0
積分 12
帖子 1033
成品數目 12 件
閱讀權限 10
註冊 2003-12-2
來自 香港
狀態 離線
發表於 2006-12-14 11:24 PM  資料  短消息  加為好友  添加 granzon 為MSN好友 通過MSN和 granzon 交談 ICQ 狀態

QUOTE:
原帖由 害羞隔壁 於 2006-12-14 11:18 PM 發表
我有看到你做的夏亞大叔專用薩克.......
那個橘紅色噴的真的很漂亮
我還是要說...
肩膀盾牌的貼紙貼的很有感覺.......讚....我喜歡....

謝啦~~
如果mg sf看不上眼的話,
可以考慮cw sf~

頂部
oldman
壹等兵

UID 8898
精華 0
積分 3
帖子 114
成品數目 3 件
閱讀權限 10
註冊 2006-3-3
狀態 離線
手工好好 ...   好干净 ...

頂部
fangyubing
平民

UID 11862
精華 0
積分 4
帖子 37
成品數目 4 件
閱讀權限 10
註冊 2006-6-28
來自 非正版df
狀態 離線
想问下...个D红色同紫色系点配架?吾该...

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
granzon 大大....我心中的強襲自由的樣子
就是畫稿的那張........所以應該要來個大亂逗......

頭部跟腿部我中意....cw的

身體與腳掌我中意.....1/60發光板的......

其他部分新出的mg版我都ok...........所以.....很難
沒有完美的模型啊......................................................

oldman 大大你還真是支持我的帖子........感恩內.........

fangyubing 大大.......我都是自己調色的.......
所以配色會跟別人的有點不同

不過這粉紅色我可是幾乎調的跟原來的形成色相同說........
這是我當初沒料想到的........................................................

頂部