回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 鋼達姆魂第2發 HGUC POWered gM
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
來自 我是跟鄉民進來看熱鬧的
狀態 離線
鋼達姆魂第2發 HGUC POWered gM

千呼萬喚始出來出的鋼彈0083機體 powered gm
由鋼彈設計大師katoki所親自監修 必敗機體之一

由於設定色的胸部單元太過單調.......
所以將排氣孔的周圍噴成白色......脖子下方噴成灰色

全機是噴成灰白色........剛好可以讓機體的兩總白色可以清出的比較出來.........

本山人最愛吉姆系機體.......
powered gm出廠......................................

更多相片請參考我的鋼達姆軍火庫....http://photo.pchome.com.tw/sd1105/0210/
下回補上火箭炮照片.............

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
BEWD大大....我是乾淨派的..........
至於舊化.....我想買1/35系列的薩克頭來練功........

breaker大大.....我比較喜歡灰白色的配色......
我的0083系列機體的白色都是噴這種感覺的.............

PureBoy 大大......原來你喜歡的的黑丘啊........
那是我大學買的哈曼專用丘貝雷......後來重新噴漆成mk-2的顏色了
改天我再來發帖......因為當初拍的照片不多............

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
Arnold 大大...謝謝你的觀賞.......
你的eva量產機俏腳翹的好酷說..........

BeckyLaw 大大.......也謝謝你的回帖........
我會繼續燃燒鋼達姆魂發帖的...............................

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
stormv 大大......你改的aoz偵查型吉姆可是讓我印象深刻呢.....
我的手部是用這蓋法去噴漆的....
因為我分件不太熟...而且怕分了關節的穩定性變弱.........
so.......................

geminids 大大......謝謝你賞光我的亞魯比翁號............
比較少人喜歡這系列的模型........
亞魯比翁號可是我再鋼彈裡面最喜歡的一艘戰艦呢........
其實我的亞爾比翁做壞了......
我想等我做玫瑰人生號時在一起把它修復.....到時在一起發帖...........

guojun009 大大謝謝你的回帖.......我也是喜歡乾淨風格的塗裝表現說.....

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
健仔﹏。大大.....我很喜歡鋼彈動畫裡面的戰艦
某總度上來說.......他也算是那部動畫的精神指標之一

亞爾比翁是我最喜歡的鋼彈細戰艦........
ex系列的戰艦我除了塞姆之外.........我都有了.....

下一台要做的是玫瑰人生號.............

oldman 大大.......這台真的是我在吉姆系的第一愛機........
下一台吉姆想做.08ms小隊的吉姆狙擊行..............

過幾天.....排名第4我最愛的吉姆系機體...尼莫也將完成.................

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
昨天一直偷懶的火箭砲完成了............@_@"
還在肩膀的地方加了小零件......
最後補機張圖...............他就要收到盒子裡了.........

頂部
害羞隔壁
上等兵

UID 7907
精華 0
積分 17
帖子 291
成品數目 17 件
閱讀權限 10
註冊 2006-2-1
狀態 離線
ZombieTerry 大大.......謝謝你的回帖.....感恩啊
他真的是我吉吉系的第一愛機.......
現在缺的是亞爾比翁的隊徽貼紙........以後買到在來給他貼上

亞爾比翁的隊徽是我覺得鋼彈動畫裡面最好看的................超愛..........

頂部