回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 杜拉格斯與時光機 (Figure-Rise Standard)
tomcat
上尉

熱讚榜勳章  
UID 1588
精華 4
積分 114
帖子 1475
成品數目 114 件
閱讀權限 10
註冊 2004-8-25
狀態 離線
杜拉格斯與時光機 (Figure-Rise Standard)

杜拉格斯與時光機 (Figure-Rise Standard)
自娛之作, 謝謝觀賞...

--

呢隻由未來莊子製作嘅時光機整體以黃綠為主,機身有「膠囊企業(Capsule Corp)」嘅標誌,亦有代表住第一部時光機嘅「1」字,就連漫畫中杜拉格斯寫上嘅「Hope」亦有造出,都可以話係跟到十足十。呢隻有成30cm高嘅時光機仲有兩個賣點,第一係真係放得落同期推出嘅Figure-rise Standard杜拉格斯;另外就係隨機附送「斯路殼」一個。:)

--

杜拉格斯的回憶…

當天深夜,我輾轉難眠,最後,起床前住母親的研究室。杜拉格斯媽媽沒有察覺我的進入,專心在組合時光機的試驗品。她打算等時光機完成後,將我送到過去,把治療心臟病的藥,交給悟飯的父親(悟空)。

經過了數年。我每天跟著悟飯修行,希望打倒人造人…
後來…
  當我看到悟飯倒臥在血泊中的屍體時,嘶喊,憤怒,悔恨… 這一瞬間,我怒火中燒,肌肉顫抖,熱血奔騰,就在我覺得所有的血仿佛一口氣要爆發時,我開始變身為超級賽亞人。

之後,我開始獨自修行。將父親的身影,以及悟飯的聲音,隱藏在心底。

媽媽似乎打算無論如何等時光機完成,就送我回過去。
  但我悄悄地決定,要獨自打倒17號等人。
  “這樣應該就沒問題了吧…”花了三年的時間,我才這麼想。
  但,還是太天真了。
  媽媽完成時光機的那天,我和人造人戰門,被打得落花流水。能活著回來,只能說是奇跡了。

於是,傷勢痊癒後,我立刻決定搭乘時光機。
  目標是20年前的過去。目的是把藥交給孫悟空,讓他活下去。
  出發前,我在時光機印上“HOPE”,祈望這趟旅程成功。
  這是悟飯所說的:“最後的希望”中的HOPE.“我走了。媽!”
  “拜託你了!杜拉格斯!”
  聽著母親強而有力的話語,我轉身走進時光機。

初次見面的悟空,是個比我想像更堅強、可靠的戰士。
  “這個人也許可以改變未來”
  我的胸口燃起希望(HOPE)之火。

--

人造人篇 :)

自娛之作, 謝謝觀賞...

本帖最近評分記錄
oilecd   2018-6-1 10:24 PM  讚好  +1   一流作品
ottawa   2017-10-13 05:14 PM  讚好  +1   佳作
kwan814   2017-10-11 02:52 PM  讚好  +1   佳作
Monel   2017-10-10 04:12 PM  讚好  +1   一流作品
mark2   2017-10-9 08:48 AM  讚好  +1   佳作
aya030   2017-10-9 12:00 AM  讚好  +1   佳作
raylee6780   2017-10-8 07:53 PM  讚好  +1   佳作
titans.aoz   2017-10-8 07:44 PM  讚好  +1   佳作

計畫太多, 時間太少...
我的網站: http://www.kristykwan.com/thomas
頂部