回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 科幻動畫中既設定
williamgundam
上將
爛尾一次便成超級債仔

榮譽勳章   熱誠勳章   美工勳章  
UID 17202
精華 2
積分 12
帖子 26310
成品數目 12 件
閱讀權限 10
註冊 2007-5-31
來自 草根階層
狀態 離線
認真你就輸了 ~

William Blog 歡迎模友交流
http://hk.myblog.yahoo.com/williamgundam07
頂部
zgmf-x11a
曹長
nothing can erase my pain...

UID 1802
精華 0
積分 0
帖子 445
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2004-8-29
狀態 離線
發表於 2011-2-2 12:44 AM  資料  短消息  加為好友  添加 zgmf-x11a 為MSN好友 通過MSN和 zgmf-x11a 交談 ICQ 狀態

QUOTE:
原帖由 williamgundam 於 2011-1-25 02:07 PM 發表
認真你就輸了 ~

說實在,這句完全是被濫用了
明明起源只是一句某作者形容短暫的愛情的語句,但是被網民斷章取義成了一句看似正確的語句
但是正確嗎?認真就輸了?這和人類、生物一直生存的理念完全相反吧?
人類的進步就是依靠那些看似多餘的執著不是嗎?
百多年前人類想飛天,那時的人認為這是戲言,是荒謬,但就是有人去為這事認真啊,結果呢?
人類的科技怎樣來?就是莫名的執著
認真就輸了?不認真永遠都是固步自封,這是贏嗎?不對吧?這連輸都不是啊!因為連輸贏都被摒棄了
人類是以競爭來進步的,摒棄了輸贏,人類就是在放棄未來

你們或者會對這些嗤之以鼻,但是你們是成人,還明白甚麼是分寸,甚麼該認真
但是這個資訊爆發的年代下,這句如果不再只是在網上流傳,而是成為小朋友的"金句"的話......
大家明白的,吧?

銅40g、亜鉛25g、ニッケル15g、テレ隠し5gに悪意97kgで私の暴言は練成されているわ。
頂部
CY.Heart
少校

UID 19061
精華 0
積分 9
帖子 2488
成品數目 9 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-26
狀態 離線
我覺得我們現今科技可以高極都係"攻殼機動隊"...

I am going to try so hard,i die afterwards
頂部
willkwok
少校

UID 35342
精華 0
積分 31
帖子 2808
成品數目 31 件
閱讀權限 10
註冊 2010-3-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CY.Heart 於 2011-2-2 12:37 AM 發表
我覺得我們現今科技可以高極都係"攻殼機動隊"...

人形大小既驅體, 電子腦
都有d難度

頂部
CY.Heart
少校

UID 19061
精華 0
積分 9
帖子 2488
成品數目 9 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-26
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 willkwok 於 2011-2-2 12:55 AM 發表
人形大小既驅體, 電子腦
都有d難度

我記得冇多久前有單新聞話有細菌硬碟..
我覺得有得發展既...@@

I am going to try so hard,i die afterwards
頂部
星矢
曹長

UID 2408
精華 0
積分 2
帖子 451
成品數目 2 件
閱讀權限 10
註冊 2005-7-2
狀態 離線
原來裝甲騎兵得6.6t