¦³µL¤Hª¾©O°¦«Y«§ ? øÃÑÚ»¤é¤å, øª¾Ê\Á¿«§
シリコン・トライブ
1/100 ¢â¢ç¢Þ¢Ó¢°¢¯¢¯

ご¨Ì頼で»s§@させていただきました¡Cキャラホビ2008で³c売されたシリコントライブのタイプ¢°¢¯¢¯¡]¦Ê¦¡・«装ª©¡^です¡C
¤@応モビルスーツですが¡B²Ó³¡のデザインやディテールはあいかわらず§¹¥þに¢Û¢Öですね¡]¯º¡^
I¤¤に¥¨¤jなグライ・バインダーが¥Iき¡B¤¸々¦Û¥ßは¤£¥i¯àだし¨Ì頼¥Dさんからの§Æ±æもあったので
スタンドに§¹¥þ©T©wとしています¡CあとはºにプラªOを¤@ªTかましてかさ¤Wげ¡Bアゴを¤Öし¤Þかせて
ªÓとI¤¤のp5ºç©Òに¥Iくモノアイのレンズを«dり¨úってクリアパーツ¤Æ¡C«áÀY³¡とヒザùØのパイプを
¥«³cのビニールチューブに´«え¡B²y状モールドを«dってスチールボールに´«えておきました¡C
¦âはオレンジ¢æグレーのデルタガンダムカラー¡C¥x®yは¥Û»I»sのª«に¢´ミリ¯u鍮½uを³e³qさせて¥»Ê^と繋いでいます¡C
¢Õ¢Ô¢Ô·のデカールを¦Ê¤Ó¦さんに§@ってもらいました¡Cサンクス¡I
¡¼カラーチャート
¡¼¥»Ê^グレー¡GMrカラー¢²¢°¢µµf¡Ïガルグレー¡Ï蛍¥úオレンジ
¡¼¥»Ê^オレンジ¡G¿Oオレンジ¡Ï¿O黄¦â¡Ïファンデーションホワイト¡Ï蛍¥úオレンジ¡]¢Û¡^
¡¼フレーム¡Gニュートラルグレー¡Ïグレーバイオレット