回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: 《SD高達Online》討論帖(16/2更新此帖)
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
註冊 2007-7-20
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 dandan 於 2009-7-24 11:18 AM 發表

一於寫信投訴

投訴邊個

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1615

《SD高達》雙倍經驗值時間又來了   

本星期六、日晚上7:30至9:30,《SD高達Online》又會為大家帶來雙倍經驗值時間,一連兩晚合共4小時,大家快來把握時間,提升機體經驗值以迎接8月11日的更新!!

今次雙倍經驗值時間,將會於晚上舉行,讓更多玩家可以享受經驗值及G幣DOUBLE的樂趣!請把握時間,駕起機體準備出動。

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1616

《SD高達》動漫節Bandai攤位有精采   

親愛的機師們:

動漫節期間,凡於Bandai攤位(B01-03)購買任何高達產品,即可免費獲得「《SD高達Online》繼承」產品包乙個,內附遊戲安裝光碟及機體扭蛋幣,可扭出多款著名高達機體,與你並肩作戰!

敬請留意!

《SD高達Online》營運基地示

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1617

《SD高達Online》8月11日完美更新   

將於2009年8月11日進行更新的《SD高達Online》由上星期開始已經陸續發出更新內容,但除了更新外,還會否有其他東西呢!?大家敬請拭目以待!

更新將會包括24,25,26號扭蛋機,天意高達外,設計圖還會包括:「X異端高達」、「獵犬」等等,更會開放新任務,「Mission6-月下的沙漠地獄」,及新對戰地圖。當然不會單單是更新,還有一連串的暑期活動,超荀超激獎品等著各位來挑戰。

這個暑假,緊貼《SD高達Online》,越放越精采!!

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1619

《SD高達》緊急維修停機   

親愛的機師們:

亞古哲斯現正處於搶修狀態,為時大概半小時,不便之處,敬請原諒!

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1620

《SD高達》皇者之翼網吧選手召募賽(非官方)   

第一屆官方「《SD高達》皇者之翼官方網吧對決賽」舉行在即,自認駕駛技術高超、又苦無代表網吧參賽資格既你!現在機會到la!由即日起至8月10日,「hk-player」與「新世紀網吧集團」合辦「《SD高達》官方皇者之翼網吧選手召募賽」,勝出「選手召募賽」過萬獎金等你拎!詳情如下:

「新世紀網吧集團」5場召募賽!
網吧名額包話:

1.「新世紀網絡城(深水涉店)召募賽」
2.「新高登網絡站(深水涉店)召募賽」
3.「新天地網絡城(深水涉店)召募賽」
4.「新天地網絡城(葵芳一店)召募賽」
5.「新天地網絡城(葵芳二店)召募賽」
注:以上5場網吧召募賽!每場報名名額只限4隊,額滿即止!

勝出以上任何一場「選手召募賽」可獲:
* 「新世紀網吧集團」送出的參賽前獎金每隊$500﹙名額5隊﹚。
*  代表「新世紀網吧集團」出賽參加「《SD高達》皇者之翼網吧對決賽」。﹙名額5隊﹚

勝出代表「新世紀網吧集團」「《SD高達》皇者之翼網吧對決賽」額外可獲:

冠軍:
*. 每隊 $8000﹙每人$2000﹚ 獎金由新世紀網吧集團 XHK-P送出
* .SD高達三國傳造型獎盃           獎盃由官方送出

亞軍:
*每隊 $3200﹙每人$800﹚獎金由新世紀網吧集團 XHK-P送出

季軍:
*每隊 $2000﹙每人$500﹚獎金由新世紀網吧集團 XHK-P送出

請即報名http://www.hk-player.com/viewthread.php?tid=155471
只需安坐家中參賽!
勝出 HK-P「選手召募賽」就可以代表下列網吧參賽!
更可額外贏取獎金高達 $15000!
SD高達官網將於7月30日公布本站皇者之翼網吧選手召募賽比賽詳情[

還未有代表網吧參賽資格既你!報名從速喇!
報名入口: http://www.hk-player.com/viewthread.php?tid=155471

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1621

《SD高達》繼承...動漫節獨家送   

動漫節會場獨家送
《SD高達Online》繼承版

官方網站:http://sd.hk.9you.com

今年2009動漫節,雖然Gameone Interactive.com Inc. (智傲互動娛樂集團)沒有參展,但集團旗下遊戲將會滿佈動漫節會場之中,繼續為香港人打造最精彩最好玩的網上遊戲樂園,今年主題口號為「零九動漫節,網遊無界限,內外同精彩」!

動漫節期間,凡於瑞華行攤位(B01-03)購買任何高達產品,即免費獲得「《SD高達Online》繼承」產品包乙個,內附遊戲安裝光碟及機體扭蛋幣,可扭出多款著名高達機體,與你並肩作戰!

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-30 08:15 PM 發表
書展賣唔晒依家繼續賣

我都認為係
不過今次應該多在d人上釣

查看積分策略說明
附件
2009-7-30 09:00 PM
  bandai對d細路講(大誤

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-31 09:16 AM 發表

色龜

唔係我就得

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1624

《SD高達》雙經隻G開放公告   

親愛的機師們:

本星期六、日(8月1至2日)晚上9-11時,「亞古哲斯」將會開放機體雙倍經驗及雙倍G幣獎賞時間。

是次時間為經過之前4次活動收集機師們的意見而定,讓更多機師受惠。

敬請留意

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 killer_yip 於 2009-7-31 09:52 AM 發表

有冇發現官方係唔係打錯字??
雙經隻G!?

我發e類消息文章係用copy形式
所以一定係官方打錯字

link: http://www.nakuz.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1625

《SD高達》動漫節場外精彩活動   

動漫節期間,在遊戲內每日都精采,想磨拳擦掌爭做冠軍機師,有比賽;想上線賺扭蛋幣,有GM上線就隨時會送出扭蛋幣;想快快升級合靚機,就有雙經雙G時間,總之8月1日至8月7日,活動浪接浪,陪你消暑。

《SD高達》雙經雙G獎賞時間
日期:8月1日至2日
時間:晚上9時至11時
效果:任務 / 對戰後得到機體雙倍經驗及雙倍G幣獎賞

「上線即中獎」
日期:8月3日至5日
時間:晚上8-12時
內容:GM「反旋筒」會在不知不覺間穿梭各個頻道,他會自己選出幸運玩家,隨後就會以遊戲郵件送出序號,玩家只要去官網充值,就即可中獎。

「網路機師擂台戰」
日期:8月6-7日
時間:每晚8-11時
頻道:初級對戰頻道5
內容:GM「反旋筒」會開設房間,並進行比賽,勝出小隊可以留下挑戰第二小隊,連勝三場,就可以每人得到2000 G幣,連贏5場每人可得10000 G幣。

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-31 05:35 PM 發表
反旅筒<----好似D傻仔諗唔到名亂打字作既名  

我覺得"反旋筒"e個名令我諗起牧丹樓

p.s:師兄打錯字
      係"旋"唔係"旅"

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-31 06:16 PM 發表

咦,係喎
一人一次 當無數啦

間中打錯我唔覺有咩問題
最緊要唔好好似"才女"咁打錯好多字就得

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-31 06:44 PM 發表

咁才子你小心d啦

你先係才子

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-7-31 06:55 PM 發表

唔敢當 唔敢當 才子留番比 "逃"傑啦

大家咁話

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1628

《SD高達》動漫節會場光碟公告   

親愛的機師們:

多謝各位支持!

由於反應熱烈關係,於動漫節期間在BANDAI(瑞華行B01-03)購買高達模型送之「《SD高達Online》繼承」幾近清空。

另外提提機師,附有扭蛋幣的「《SD高達Online》繼承」將有包裝紙一張,而沒有包裝紙(只有膠套光碟)的「《SD高達Online》繼承」只是試玩光碟,並未有包含任何序號,敬請留意!

不便之處,敬請原諒!

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lotty424 於 2009-8-1 06:43 PM 發表
做咩今日依邊咁靜焗

我今日係e度浄係見到d人討論周秀娜

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 heisonson 於 2009-8-1 06:55 PM 發表
今次更新會唔會有公會??
好想開

http://www.nakuz.com/viewthread. ... &extra=page%3D3
係官討見到,我唔肯定係唔係真
不過睇完一齊討論總好過估估下

俺がガンダムだ!
頂部
MSZ-010
上尉

UID 18850
精華 0
積分 0
帖子 1613
成品數目 0 件
閱讀權限 10
來自 CB
狀態 離線
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1632

《SD高達》8月3至5日上線有獎   

今晚開始,一連三晚(8月3至5日),GM「反旋筒」將會化身為禮品專員,帶同超過1千份禮品進入《SD高達Online》向玩家派發,除了「反旋筒」的禮品外,還會每晚抽出三位幸運玩家,分別可得到5萬G幣、3萬G幣和2萬G幣,究竟誰會成為過萬G幣的得主,誰又會空手而回,大家就要在晚上8時至12時登入「亞古哲斯」。

「反旋筒」將以郵件形式派發禮品序號,而G幣得獎者,將會在翌日官網上公告名單,並於下午6時前直接派發至得獎帳號!

俺がガンダムだ!
頂部